Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

В «сухую»

17:39, 26 сентября 2017

«Сарыарка» разгромила экс-участника Континентальной хоккейной лиги. Карагандинцы забросили «Металлургу» из Новокузнецка три безответные шайбы

«Сарыарка»,  оступавшаяся в последнем домашнем матче, была полна решимости наверстать упущенное. Гости, еще в прошлом году сверкавшие в Континентальной хоккейной лиге, противопоставить «желто-черным» ничего не смогли.

Анатолий ХОМЕНКО  главный тренер ХК «Металлург»
- Наш коллектив находится в стадии становления и после тяжелой игры с «Торпедо» мы были физически немного не готовы к такой игре. Два периода мы ещё сопротивлялись, а в третьем устали, и соперник переиграл нас по броскам. Заслуженная победа хозяев.

Шайбы Даниила Ердакова в первом, Исаака Валицкого и Айрата Зиазова в третьем и на табло 3-0. Это вторая игра карагандинцев на ноль, и снова «шатаут» на счету вратаря Георгия  Гелашвили.

Александр СОКОЛОВ главный тренер ХК «Сарыарка»

- «В очередной раз восхищаюсь карагандинскими болельщиками, которые так неистово поддерживают команду. Я уже на установках не говорю, что нужно настраиваться, биться и отдаваться полностью. Думаю, что при таком стечении болельщиков и такой горячей поддержке, ни у кого из игроков не может возникнуть какой-то халатности. Мы гордимся, что у нас есть такие болельщики, будем стараться не подвести их».

«Сарыарка» в таблице регулярного чемпионата на девятой строчке и 12 набранных очков. Ближайшим матч в субботу, 30 сентября в российском Воскресенске. Карагандинцев на прочность проверит местный «Химик».

Виталий НЕСИПБАЕВ

Читайте также

Популярные новости