Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

В спорткомплексе имени Головкина появился олимпийский ринг

14:04, 28 ноября 2017

Его юным боксерам подарила федерация бокса страны. А также инвентарь и спортивную экипировку

Майкудук. ФОК имени Головкина. Торжественное построение. Сегодня в спорткомплексе именитые гости, да еще и не пустыми руками.  280 пар боксёрских перчаток, обуви, комплектов спортивной формы, шлемов, а также мячи, гантели, грифы, скакалки, мешки для тренировок.

Болат АБДРАХМАНОВ   государственный тренер по боксу

Мы дарим спортивному комплексу спортивную форму, инвентарь. А также олимпийский лицензионный ринг. Мы верим, что карагандинская школа бокса ещё не раз заявит о себе на весь мир.

Этот  ринг уже был испытан  на Чемпионате Мира по женскому боксу в Астане. Тогда, год назад, спортсменки Казахстана завоевали четыре золотых медали.

Серик ЕЛЕУОВ директор областной школы бокса

Этот спорткомплекс недавно только открылся. У детей глаза горят, даже когда делали фото, они уже стояли в стойках. Это отличный подарок, и я уверен, что эти дети в будущем станут чемпионами и превзойдут наши результаты.

Подарки будут распределены между воспитанниками, которые уже заняли призовые места в различных соревнованиях, а также между детьми из малообеспеченных семей. Сегодня, в майкудуксом ФОКе занимаются полторы тысячи  ребят.  Около 300 посвятили себя боксу.

Виталий НЕСИПБАЕВ

Читайте также

Популярные новости