Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

Утренней зарядкой карагандинцы отметили международный День спорта

18:46, 21 августа 2017

Флешмоб в спортивном формате прошел на площади перед Домом Дружбы. Заслуженных тренеров в этот день отметили почетными грамотами

Ирина и Дмитрий  в первых рядах.  Самая спортивная семья на городскую зарядку пришла в полном составе.  У Карповых     сын занимается хоккеем,  дочка -  легкой атлетикой. Специально для не спортивных карагандинцев эксклюзивный совет от чемпионов – с чего начинаются первые шаги в спорт. Спортивный флешмоб на площади перед Домом Дружбы собрал все возрастные категории. Под ритмичную музыку и инструктаж профессиональных тренеров по фитнесу   карагандинцы  делали  утреннюю зарядку.

Наталья СУХОРУКОВА руководитель управления физической культуры и спорта

Нурсултан Абишевич Назарбаев сказал, что хотя бы 30% казахстанцев должны заниматься спортом, И мы карагандинцы это выполняем.

Все должны знать, что необходимо заниматься спортом. Эта зарядка призывает всех вставать и если не на пробежку, то хотя бы поделать какие-то упражнения. Чтобы потом в будущем легче жилось.

Мне спорт помогает закаляться. Делает меня сильнее.

Спорт это когда ты тренируешься, добиваешься результата и понимаешь. Что спорт это клева.

В здоровом теле -  здоровый дух. С каждым годом ряды спортсменов в Караганде  растут.  Популярностью пользуются все виды: от футбола до фигурного катания. Благодаря нашим спортсменам,  о Караганде заговорили на уровне международной спортивной арены.

Рустам Кожабеков заместитель руководителя управления физической культуры и спорта

Такие спортсмены великие наши как Серик Сапиев, Геннадий Головкин, Дмитрий Карпов и многие другие. Они прославляют нашу область, нашу республику. Буквально 16 сентября состоится бой Геннадия Головкина, которого ждет вся республика, весь мир ждет.

Большие победы и  у  супругов Карповых.  Спорт  для них :  это и  работа, и отдых. Дмитрий скромно молчит. А Ирина признается, жизнь без спорта она представить может. Но  она будет  слишком скучной и однообразной.

Вера ШЕЛЛЕР

Читайте также

Популярные новости