Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

Нарушение осанки, боли в спине и шее, метеозависимость, сколиоз и многое другое

13:02, 5 октября 2017

Избавиться от всех этих заболеваний можно по уникальному методу лечения в медицинском центре «Атлант». Прием ведут высококвалифицированные врачи из Санкт-Петербурга

Коррекция первого шейного позвонка, другими словами, восстановление функции шеи. В клинике «Атлант» проводят лечение по уникальному безоперационному методу. Процедура поможет избавить от головной боли, шейной, в суставах,   в спине. В медицинский центр также могут обратиться и пациенты с нарушением осанки, сколиозом, а также метеозависимые. За два с половиной года работы лечение в клинике уже получили порядка двух тысяч  человек.

Патимат АСАДУЛЛАЕВА невролог, аtlas-специалист /г. Санкт-Петербург/

С помощью функциональной диагностики мы выявляем есть ли проблемы с атлантом-с первым шейным позвонком. Первый шейный позвонок он маленький, но имеет большое значение. Он держит на себе голову и первая его функция – это поворот головы. Если поворот головы не правильный, то он задействует весь позвоночник. Чтобы снять эту вертикальную нагрузку,  пациенты обращаются к нам, чтобы мы поработали с мышцами у основания черепа.

Лечение в клинике ведут с помощью швейцарского аппарата. Он  пока единственный в Казахстане. Процедура восстановления пациента делится в три этапа: диагностика,   коррекции, дополнительные проверки. Полный курс лечения займет порядка полугода. Как показывает практика, после восстановительной программы «Атлант» боль уменьшается, а зачастую полностью исчезает.

Патимат АСАДУЛЛАЕВА невролог,  аtlas-специалист /г.Санкт-Петербург

В Казахстан мы к вам приезжаем из Санкт-Петербурга ежемесячно и работаем в вашем городе. Если говорить о том, как много специалистов в этой области, то нас не так много – всего 6 человек в России, в Казахстане специалистов вообще нет. поэтому мы вынуждены приезжать к вам.

Марзи. Абилгазину    давно беспокоили шум в ушах, высокое давление, бессонница. После трех процедур в клинике «Атлант»  стала чувствовать себя намного лучше.

Марзия АБИЛГАЗИНА пациент

Увидев объявление по телевизору, я обратилась в клинику «Атлант». Очень внимательно отнеслись к моей проблеме специалисты, сразу же расписали программу лечения. Могу с уверенностью сказать, что болезнь отступает. Мне стало намного легче.

Прием ведут высококвалифицированные специалисты из Санкт-Петербурга. Медицинское учреждение находится по улице Ерубаева, 58. На предварительную консультацию можно попасть по записи по телефону: 365-000.

Жанар АЛПЫСБАЕВА

Читайте также

Популярные новости