Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

Хоккейная «Сарыарка» разгромила соперника на домашнем льду

15:25, 19 января 2018

Накануне в рамках чемпионата высшей хоккейной лиги в Караганду приехал подмосковный «Химик». Черно-желтые не оставили шансов гостям и подарили карагандинским болельщикам зрелищный матч

В последних играх «Химик» набрал неплохую форму и приехал в Караганду, имея победу в крайнем матче. Сарыарка тоже не проигрывала. 14 января подопечные Дмитрия Крамаренко обыграли в гостях «Ижсталь». Уже в первом периоде желто-черные устроили осаду ворот соперника. Виной тому дисциплинарные нарушения со стороны «Химика». «Сарыарка» трижды получала численное превосходство. В первой двадцатиминутке хозяева льда 20 раз бросали по воротам Дениса Синягина. «Химик» ответил лишь двумя атаками. Однако, в первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Второй отрезок матча начался более результативно. Карагандинцы забросили два раза за две с половиной минуты. Отличились Айрат Зиазов и Андрей Первышин. «Химик» ответил результативной атакой, но тут же получил третью шайбу в свои ворота. В заключительном периоде отличались только карагандинцы. После перерыва «Химик» расклеился окончательно, пропустив сначала с буллита, а затем сразу две шайбы. Константин Соколов оформил дубль. На надеждах спасти матч «поставил крест» гол Александра Зубрицкого.  Завершил разгром Олег Ломако – 6:1.

Роман ДЮКОВ защитник ХК «Сарыарка»

Не плохая команда. Начали очень вязко, активно, было не просто. Поэтому на первый перерыв ушли при счете 0:0. Во втором периоде более-менее изучили соперника, поэтому стало проще играть. Плюс еще и стандарты, такие,  как пять на четыре. Я считаю, что все получилось. Поздравляю болельщиков с победой.

Следующий матч «Сарыарка» проведет 20 января. Соперником карагандинцев станет клуб «Звезда» из подмосковного Чехова.

Александр КРЫЛОВ

Читайте также

Популярные новости