Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

ЧП ЗА ВЫХОДНЫЕ

14:49, 24 января 2022

Затонувший автомобиль и молодой человек, который пытался покончить с собой. О чрезвычайных происшествиях в минувшие выходные в нашем следующем материале.

Автомобиль частично затонул на озере Балхаш.  Водитель оставил машину и ушел. Сейчас полиция ищет хозяина. Это случилось в 50 метрах от берега, в районе городской пристани. В управлении по чрезвычайным ситуациям города Балхаш просят граждан не выходить на лёд. 

 «В машине никого нет. Все обстоятельства выясняются. Мы призываем граждан не выходить на лед и не выезжать на лед на автомобиле. Есть места, где присутствует теплое течение».

А в Караганде молодой человек пытался выброситься с моста на 45 квартале. Очевидцы тут же вызвали полицию. Прибывший оперативно наряд сумел убедить парня не совершать необдуманный поступок. Полицейские сняли его с перил моста.

Жоламан ЖУМАГУЛОВ старший лейтенант полиции УП г. Караганды

По прибытию на место увидели, что мужчина перелез через забор и уже пытается спрыгнуть. Во время этого рядом с ним находился гражданский человек, который уговаривал его, чтоб он остался на месте, чтоб лишних движений не делал. Незамедлительно бросились его вытаскивать, через забор. Вытащили его через забор, посадили в машину, доставили в отдел полиции.

Позже 20-летний житель города признался, что на отчаянный шаг решился из-за ссоры с супругой. С ним провели беседу и передали близким родственникам. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства». Ведется расследование.

Кирилл ВАСИЛЬЕВ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости