Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

ARQA NEWS | ЯРМАРКА ОБУВИ И ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ

15:19, 24 ноября 2021

Соотношение доступной цены и высокого качества! В Караганде прошла ярмарка белорусской обуви и верхней одежды. Продавцы прилагают широкий ассортимент и десятки видов изделий. Некоторые карагандинцы уже успели оценить качество

Сергей МОЖАЕВ, менеджер по продажам:

- В нашем ассортименте представлена Белорусская обувь. Натуральная кожа, овчинный мех. Подошва полеуретановая. Нескользит, очень мягкая. Все что нужно для проблемных ног. Очень качественное, и по не большим ценам. Ждем вас.

По словам консультантов ярмарки, белорусская обувь славится удобством даже для людей с высоким подъемом ноги, широким голенищем и выступающей костью. Помимо удобства в эксплуатации, свои прямые функции обувь выполняет. Благодаря качественным и натуральным материалам казахстанские морозы станут не страшны. а выбор порадует не только женщин, но и мужчин.

Данил ВОЙТЕНКО, менеджер по продажам:

- Мы занимаемся обувью, куртками, текстилем. Люди выбирают нас как раз из-за низких цен и высокого качества. Отличные просто материалы. Приглашаю всех карагандинцев на нашу ярмарку. Владимирских курток, также Белорусской обуви. Не упустите возможность приобрести отличную одежду по низким ценам и высокого качества.

По соседству с обовью, карагандинцам представлена верхняя одежда. Это куртки, пуховики, дубленки и все то что не даст замерзнуть в суровую зиму центрального Казахстана. Есть как новые актуальные модели, так и строгая классика, всех размеров и цветов. Неизменно лишь одно – качество.

Ярмарка радует своих покупателей уже на протяжении пяти лет. Товары из Белоруссии пользуются большим спросом по всей России. В Казахстане она проводится впервые. Изделия уже успели оценить жители Алматы, Актобе и Уральска. Карагандинцы же, смогут посетить ярмарку в торговом центре «Азияя» по улице Воинов интернационалистов 31.

Динмухамед АМАНГАЗЫУЛЫ, корреспондент:

- Во всем мире, Белорусская продукция славится своим качеством. Карагандинцы смогут приобрести обувь и пуховики из натуральных материалов с 23 ноября по 4 декабря. Динмухамед Амангазыулы, Мурат Токенов, Роман Копылов, телеканал Сарыарка.

Динмухамед АМАНГАЗЫУЛЫ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости