Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

ARQA NEWS | СОЛДАТСКАЯ ЖИЗНЬ

16:58, 5 января 2022

Войсковая часть 6505 организовала праздничный вечер, посвящённый Новому году. Солдаты участвовали в различных конкурсах и исполняли любимые песни

Новогодние праздники - это обычные рабочие дни как для сотрудников, так и для служащих воинской части 6505. Но, несмотря на предновогоднюю суету, они нашли время, чтобы подготовиться к праздничному вечеру.

Темирлан НУРИМОВ, рядовой:

- Призван из Павлодарской области. Прохожу срочную службу в воинской части 6505, которая находится в городе Караганде. Хочу пожелать здоровья, счастья, также поздравить весь офицерский состав, солдат, проходящих боевую службу, близких и родственников.

Воинская часть 6505 отмечает все праздники вместе, как большая дружная семья, а не только в новогоднюю ночь. По доброй традиции здесь даже работает оркестр. Стоит отметить, что на недавнем международном военном конкурсе он занял первое место.

Арман СЕИТОВ, заместитель командира воинской части 6505 по ВиПР:

- Военнослужащие войск правопорядка с гордостью продолжают свой славный путь, посвящённый нам предками в борьбе за национальное достоинство. Уверен, что личный состав с честью будет выполнять поставленные задачи: обеспечивать безопасность личности, общества и государства.

Со сцены в этот вечер звучали песни, поздравления, а солдаты участвовали в различных конкурсах. Но веселье было недолгим: примерно через час после встречи Нового года был объявлен отбой. К привычной солдатской жизни военнослужащие вернулись уже ранним утром первого января.

Николай КРАВЕЦ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости