Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

ARQA NEWS | БАЛ ОФИЦЕРОВ

15:05, 25 ноября 2021

И полонез, и мазурка, и вальс. Искусство танца показали молодые офицеры на балу в Караганде. Это сотрудники Комитета национальной безопасности, прокуратуры, Вооружённых сил и министерства внутренних дел

Дамы в вечерних платьях, кавалеры в парадных костюмах, музыка исключительно классическая. Молодые офицеры в этот вечер показали, что военное искусство - это не только дисциплина, но ещё грация и чувство ритма. Бал Карагандинский областной молодёжный ресурсный центр организовывает с 2009 года.

Аида ИСКАКОВА, директор областного молодёжного ресурсного центра:

- Офицеры, которые сейчас участвуют, традиционно принимают участие. 30 пар в честь 30-летия Независимости Республики Казахстан. Особенно хочется отметить, что мы чувствуем именно молодых офицеров их профессии, которые на сегодняшний день играют особенную роль в жизни нашего государства.

На бал пришли как опытные, так и те, для кого танцы стали новым увлечением. Один из них - Диас Тауирбеков. 22-летний лейтенант в качестве пары привёл свою супругу.

Диас ТАУИРБЕКОВ, начальник отдела физической культуры и спорта в/ч 5516:

- Это мероприятие очень интересно для меня. Здесь мы можем встретиться со своими коллегами. Пользуясь случаем, поздравляю народ Казахстана с 30-летием Независимости.

Помимо патриотических песен на сцене был поставлен спектакль на тему суверенитета.

Динмухамед АМАНГАЗЫУЛЫ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости