Горячая тема ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Узнать больше

В Астане пройдет международная выставка моды Asian Look Fashion Days

17:31, 12 мая 2016

В октябре в городе Астана, по праву признанной сердцем Евразии, состоится самое грандиозное и ожидаемое событие 2016 года в фэшн индустрии Центрально-Азиатского региона - Asian Look Fashion Days (ALFD).

Новый, яркий конкурс проводится впервые на территории Центральной Азии и является отборочным туром на пути к «Roma Fashion Week». RFW - это знаменательное и притягательное событие в мире модной индустрии. RFW – это международная площадка, где уже состоявшиеся дизайнеры и стилисты предлагают на суд зрителей свои новые творения. Одновременно, это возможность для молодых, талантливых профессионалов заявить громко о себе на весь мир и получить компетентную оценку жюри - прославленных кутюрье.

ALFD приглашает начинающих и талантливых, а также профессиональных и креативных дизайнеров-одежды и аксессуаров, стилистов, моделей, визажистов и фотографов принять участие в самом грандиозном мероприятии текущего года. 

Вы молоды, успешны, полны идей и творческих замыслов, но вам не хватает поддержки и трамплина для первого взлета? Вы мечтаете о подиуме, фешн показах и желаете купаться в свете софитов, но не знаете с чего начать? ALFD - тот самый уникальный подиум, где может зажечься именно ваша звезда и получить право занять свое достойное место «под солнцем» - в мире моды, красоты и грации.  

ALFD - это уникальный шанс получить признание ваших коллекционных работ и неустанного труда гигантами всемирной индустрии красоты, а также возможность получить контракт с ведущими салонами мод и эксклюзивными бутиками. ALFD - это возможность качественного роста и получения бесценного опыта в мире фэшн индустрии, открытие новых имен и создание уникальных брендов. 

В Центрально-Азиатском туре могут принять участие все желающие - начинающие талантливые дизайнеры одежды и аксессуаров, стилисты, а также уже состоявшиеся и успешные представители школ мод, домов ателье, предприятий легкой промышленности, салонов красоты, фотографы, модели, визажисты, как из Казахстана, так и из Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана. 

Организаторы Конкурса не ставят возрастных ограничений. Главная концепция - раскрыть возможности талантливых молодых стилистов и дизайнеров одежды и аксессуаров, выявить перспективных фотографов для дальнейшего профессионального роста и публикации их работ в модных и глянцевых изданиях Европы, развить профессионализм моделей, парикмахеров-стилистов, визажистов, а также их продвижение на элитных подиумах Европы. Конкурсные работы и онлайн заявки принимаются c 15 мая по 15 июля 2016 года на вебсайте www.asianlook.org. 

Читайте также

Популярные новости