ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА

18:02, 12 февраля 2018

В Караганде завершилась областная спартакиада в поддержку сборной Казахстана на Олимпийских играх

Закрытие областной спартакиады пришлось аккурат к открытию Олимпийских игр в Пхенчхане. Здесь всё как на соревнованиях в Южной Корее, по крайней мере, почти всё: радостные эмоции, непередаваемый спортивный дух, олимпийские кольца из снега и, конечно, настоящие медали. Спортсмены едва   сдерживают свои чувства, скромно рассказывают о своих достижениях и делятся планами на будущее.

Денис СТЕПАНОВ спортсмен

Спартакиада прошла нормально. Доволен: второе место занял. Судейство и организация на «четвёрочку» - трасса плохая.

Карагандинский спортсмен-юниор Степан Оскольский в спартакиаде участие не принимал. Зато пришёл поддержать олимпийскую сборную, частью которой, он обязательно хочет стать в будущем.

Степан ОСКОЛЬСКИЙ спортсмен

Конечно, хочется попасть в сборную Казахстана. Для этого надо больше тренироваться, усерднее работать и выигрывать следующие гонки.

Финальными аккордами закрытия спартакиады стали  церемония награждения и красочный флешмоб с запуском шаров.   Особенно довольны были те спортсмены,  которые  за последние годы сильно прибавили и добились наилучших результатов.

Эльвира НЫСАМБАЕВА представитель команды г. Сатпаев

Мы довольны вторым местом, но в будущем обязательно хотим взять первое. Наша команда прогрессирует, например, по хоккею последние 2-3 года мы занимали лишь третье место, а в этом году у нас «золото». Это очень большое достижение для нашего города.

Напомним, что в минувший четверг в Караганде состоялось открытие зимней спартакиады. Этим соревнованием спортсмены поддержали казахстанскую сборную, которая участвует в Олимпийских играх в южнокорейском городе в Пхенчхане.

Алексей КОЧЕМАСОВ 

Читайте также

Популярные новости