Военнослужащие Карагандинского гарнизона и члены их семей приняли участие в массовом лыжном забеге

16:14, 13 февраля 2018

Его посвятили 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана

Спортивные соревнования состояли из нескольких этапов: лыжной гонки, биатлона и семейной эстафеты. Для самых маленьких участников организовали катание на лошадях, снегоходах и лыжах. Самые быстрые, ловкие и хваткие. Военнослужащие Карагандинского гарнизона и члены их семей стали участниками массового лыжного забега. Порядка 500 человек приняли участие в соревнованиях. Среди них – уже постоянные участники спортивных состязаний, а также те, кто встал на лыжи впервые.

Юрий АСКАРОВ заместитель командующего РгК «Астана»

Народ доволен. Всем нравится. С детьми пришли. я думаю, что такие спортивные соревнования нужны. Они собирают много людей. Подобные лыжные забеги  мы будем проводить и в дальнейшем.

Спортивные соревнования состояли из нескольких этапов: лыжной гонки, биатлона и семейной эстафеты. Для самых маленьких участников организовали катание на лошадях, снегоходах и лыжах. Забег в этом году посвятили 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Манзура АХАНОВА военнослужащая  

Я прошла первый этап соревнований по лыжам. Проехала один километр. Было очень трудно. Еще мы стреляли с воздушки. Я попала с первого раза. Соревнования мне понравились. В следующем году буду еще участвовать.

Николай ПОСТРЕБКО участник соревнований

Я пришел сюда с папой и с братом. Мы вместе катались на пони, на конях, на снегоходах и на бананах. Мне очень все понравилось.

По результатам соревнований победителей наградили ценными подарками, кубками, а также грамотами командующего войсками Регионального командования «Астана». Стоит отметить, что подобные лыжные забеги для военнослужащих Карагандинского гарнизона стали уже традиционными.

Жанар АЛПЫСБАЕВА 

Читайте также

Популярные новости