Сотрудники полиции провели турнир по волейболу

17:35, 13 февраля 2018

Соревнования были посвящены памяти Владимира Шумиленко, заслуженного работника МВД СССР, участника военного конфликта в Афганистане

Генерал-майор карагандинской милиции Владимир Шумиленко отдал профессии 36 лет. Во время войны в Афганистане ему довелось служить  там  в качестве советника министра внутренних дел СССР. В прошлом году  в память о  Владимире Петровиче установили    мемориальную доску. В этот раз в его честь провели  волейбольный турнир, в котором приняли  участие    полицейские со всей области.

Ринат СУТТЕБАЕВ зам. начальника управления   ДВД

Ежегодный турнир мы проводим уже восьмой раз. Он посвящён памяти генерал-майора милиции Владимира Шумиленко и выводу советских войск из Афганистана. В этом году будет двадцать девятая годовщина, поэтому мы собрали всех достойных сотрудников, которые ведут спортивный образ жизни. Они будут играть сегодня в волейбол.

Перед началом соревнований коллеги и родные  Владимира Шумиленко  вспомнили  об этом профессионале. О том, как много он сделал для  становления  милицейской службы.   

Людмила ШУМИЛЕНКО вдова В. Шумиленко

От себя и моей семьи хочу выразить свою признательность и благодарность за этот турнир. За ту доску памяти и вообще за память о Владимире Петровиче. Спасибо за память!

Волейбольный турнир ко Дню вывода советских войск из Афганистана с каждым годом собирает всё больше участников. В этот раз команд  было двадцать две. Победителями соревнований стали представители аппарата   департамента внутренних дел. Второе место за командой конвойной службы. А «бронзу» получили полицейские дорожно-патрульной службы УВД Караганды. Теперь призёрам турнира предстоит принять участие в республиканских соревнованиях.

Алексей КОЧЕМАСОВ 

Читайте также

Популярные новости