БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ

15:59, 23 апреля 2018

Спартакиада среди сотрудников акиматов

В Сарань  помериться силами в восьми видах спорта приехали  из  Шахтинска, Абайского, Нуринского и Осакаровского районов.  Победители отправятся на областной  этап. Спартакиаду среди работников аппаратов акимов проводят уже в 10 раз. В этом году её приурочили к  20-летию Астаны. Свыше  120 участников прибыли  в Сарань из Абайского, Нуринского, Осакаровского районов и города  Шахтинск .  У всех одна  задача – победить. Ведь только лучшие смогут отправиться на областной этап соревнований, который пройдёт в июне в Караганде.

Багдат РУСТЕМБАЕВА руководитель отдела физической культуры и спорта  

Фаворитом, наверное, являются Абайский район, Нуринский район, город Сарань. Мы будем награждать победителей грамотами, кубкам, медалями. Здесь у нас и призы.

После церемонии  открытия спартакиады, сотрудники акиматов  разделились по залам. Соревнования провели по восьми дисциплинам.

Анарбек ЖУНУСОВ участник спартакиады  /г. Шахтинск/

Каждый год участвуем в спартакиаде. На этот раз мы приехали в составе из 35 человек. Будем участвовать во всех видах спорта.

По итогам спартакиады  в лидерах  представители акимата Осакаровского района. Они заняли первые места в волейболе, лёгкой атлетике, гиревом спорте и шахматах. В мини-футболе и плавании не было равных саранцам. «Золото» в настольном теннисе завоевали госслужащие Абайского района, в армрестлинге – Нуринского.  

Алексей КОЧЕМАСОВ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости