ЖЕНИС КАСЫМБЕК ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОФ ПАРТИИ NUR OTAN

17:28, 20 сентября 2019

Аким Карагандинской области Женис Касымбек избран председателем Карагандинского областного филиала партии Nur Otan. Решение было принято единогласно на ХХХIII внеочередной партконференции

Кандидатуру нового руководителя филиала представил первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек. Женис Касымбек известен, как молодой управленец с опытом работы на региональном и центральном уровнях, сказал он.

Бауыржан БАЙБЕК, первый заместитель председателя партии Nur Otan:

-Женису Махмудовичу 44 года. Он прошёл большой путь с института, в котором он работал, исследовательского. Работал в частном секторе. Дорос до министра двух министерств. Он был министром и коммуникаций, и инфраструктурного развития. Крупнейшие министерства, кстати.

Елбасы поставил перед  членам партии Nur Otan задачу  быть ближе к народу, подчеркнул Бауыржан Байбек. Чтобы завоевать народное доверие, партийцы должны знать и решать проблемы простых людей. Женис Касымбек, в свою очередь, поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие.

Женис КАСЫМБЕК, аким Карагандинской области, председатель КОФ партии Nur Otan:

-Спасибо большое. Мне особенно приятно, что первый рабочий день я начинаю со встречи с вами. Общаясь непосредственно с людьми у нас все есть шансы, чтобы выполнить поручения.

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости