СОВЕТ ПО ЭТИКЕ В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ

17:13, 29 мая 2020

Сегодня прошел Совет по этике. Очередное заседание проходило в онлайн формате. Члены Совета обсудили изменения в годовом плане работы

Вместо большого круглого стола экран монитора. Члены Совета по этике провели заседание в онлайн режиме. Докладчики и участники обсуждения, сидели у себя в кабинетах, а некоторые дистанционно дома. Собрание через онлайн сервис «ZOOM» проходит в третий раз.  Совет обсудил итоги реализации пилотного проекта по внедрению стратегического управление персоналом «hr management».

Талант МЕДЕТ, заместитель руководителя Департамента по делам государственной службы области:

-Карагандинская область вошла в число пилотных регионов по внедрению стратегического управления персоналом. На заседании Совета по этике были рассмотрены два вопроса один из них касался как раз рассмотрения итогов внедрения в областных управлениях стратегического менеджмента.

На начальном этапе Департаментом рассмотрено кадровое планирование. Оно предусматривает прогнозирование и определение потребностей персонала. А это в свою очередь зависит от задач, стоящих перед местными исполнительными органами.  Также в онлайн формате проходит  конкурс «Лучший государственный служащий»

Талант МЕДЕТ, заместитель руководителя Департамента по делам государственной службы области:

-Прием заявок на участие в конкурсе лучший госслужащий 2020 подходит к концу. Желающих принять участие много. Те, которые мы отберем, смогут участвовать в республиканском конкурсе. Прием документов, как и весь конкурс проходит онлайн.

Динмухамед АМАНГАЗЫУЛЫ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости