СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

15:24, 15 марта 2019

Ключи от новых квартир вручили нескольким многодетным семьям в Караганде. Теперь они будут проживать в новостройке, в новых и уютных квартирах

Игорь КАЧАЛОВ, партнёр компании:

-Мы понимаем, что не все семьи могут себе позволить купить дорогие новые квартиры. И поэтому мы выбрали эту семью, где пять детей, один родился недавно, и мы сделали такой подарок им.

Нуржана Касимов поздравляют друзья и знакомые. Теперь его семья не будет скитаться по съёмным квартирам. Им подарили трёхкомнатную в новостройке. В этой семье, один из детей с особыми потребностями.

Нуржан КАСИМОВ, отец:

-Невероятно. Не верится. Я один работаю, тяжело очень. Спасибо всем.

Карагандинский филиал партии «Nur Otan» заключил меморандум со строительной компанией. Одна из главных целей работы партийцев  - это социальная поддержка нуждающихся. Кроме того, в благотворительности они стараются привлечь крупные предприятия и бизнесменов.

Кадиша ОСПАНОВА, первый заместитель председателя областного филиала партии «Nur Otan»:

-Президент всегда говорит, что бизнес должен быть социально ответственным. Хотим сегодня на примере это компании призвать и другие компании принимать участие в благотворительности. Здесь собралось более 1000 человек и постараемся сегодня рассказать о значимости такой помощи.

В нашем регионе в очереди на получение жилья стоят более 1200 многодетных семей. Меценаты выбрали тех, кто больше всего, по их мнению нуждается в новых квартирах.

Лиана ЖАМЛИХАНОВА

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости