СНИМАЮТСЯ БЛОКПОСТЫ

16:56, 1 июня 2020

Карагандинцы могут ездить между городами на личных авто. С первого июня снимаются блокпосты с периметра Карагандинской области, города Темиртау и поселка Ботакара Бухар-Жырауского района

Будут возобновлены проезды между регионами и областными центрами, что позволит жителям помимо использования железнодорожного или автобусного сообщения передвигаться на собственном автомобиле. Такое снижение ограничительных мер касается и города Темиртау и поселка Ботакара Бухар-Жырауского района. Отметим, что снятие блокпостов в Карагандинской области не означает снятие карантинного режима.

Есенболат ЕГИНБАЕВИЧ, начальник МПС г. Темиртау:

-По периметру города Темиртау, с сегодняшнего дня, с нуля часов первого июня снимаются блок посты по периметру города Темиртау. Однако карантинные мероприятия продолжаются. Также создано четыре межведомственные комиссий, куда входят сотрудники сан эпидемстанции, сотрудники торговой палаты «Атамекен», и сотрудники полиций, которые осуществляют проверку по соблюдению карантинных мер малым и средним бизнесом. Также и другим учреждениям.

Динмухамед АМАНГАЗЫУЛЫ

Теги: последние новости Караганды сегодня, новости и события в Карагандинской области, происшествия в Караганде

Читайте также

Популярные новости