От сердца к сердцу

15:44, 7 февраля 2018

В Караганде продолжается сбор средств для 11 месячной Айсаны Бейбитовой

Врачи поставили ей страшный диагноз: рак сетчатки глаза. Историю девочки мы рассказывали в одном из выпусков  новостей. На операцию в России малышке требуется более пяти миллионов тенге. Эти кадры мы показывали несколько дней назад. Папа 11 месячной Айсаны Бейбитовой рассказывает о горе, которое случилось совсем недавно в их семье. Врачи поставили малышке страшный диагноз – рак сетчатки глаза. Сейчас девочка в Алматы,  проходит курс химиотерапии. На операцию требуется больше пяти миллионов тенге.

Жанна АСКАРОВА бабушка

Мы сегодня созванивались  утром и узнали, что у нее всего 60 гемоглобин. У меня такая просьба ко всем, кто верит в будущее детей. Хоть чем-то, сколько можете помочь.

Эти слова бабушки Айсаны не оставили равнодушными сотрудников областной библиотеки имени  Бектурова.    Каждый  сдал  сколько может. В первый день работникам библиотеки удалось собрать более 15 тысяч тенге.

Гульнар АЛДОНГАРОВА зав. отделом  библиотеки им. Ж. Бектурова

Когда мы увидели сюжет, мы решили помочь маленькой девочке, которая очень сильно больна. Милосердие, оно должно быть в сердце каждого. Пусть мы бюджетная организация, зарплата у нас не очень высокая. Но мы решили от всего сердца помочь этой девочке.

В стороне от сборов не остался и самый молодой сотрудник библиотеки Ерасыл Мускинов. Он уверен, если каждый откликнется и поможет  чем сможет, то деньги на операцию удастся собрать.

Ерасыл МУСКИНОВ сотрудник библиотеки им. Ж. Бектурова

Каждый должен помочь по мере своей возможности. Это никто кому-то должен, это дело чести и нравственности. Я хочу, чтобы она выздоровела. Чтобы она поправилась  и все у нее в жизни было очень ярко и светло.

В семье малышки надеются, что карагандинцы откликнутся на их беду. Девочке требуется дорогостоящая операция. Перевести деньги в помощь ребенку можно по следующим реквизитам. Они указаны на Ваших экранах.

Вера ШЕЛЛЕР

Читайте также

Популярные новости