Исторический шаг

17:00, 26 июня 2017

Переименование аэропорта Астаны карагандинская общественность назвала важным историческим шагом. Решение оправданно, как с точки зрения дани уважения народа своему Лидеру

Так и в целях повышения узнаваемости главной воздушной гавани Казахстана в международном сообществе. Нурсултан Назарбаев является достойным образцом формирования казахстанской идентичности. А его имя в столичном международном аэропорту - высокий символ единства народа и всего нашего общества.

Жамбул ДЖУМАБЕКОВ кандидат исторических наук

Это исторически важное решение для Казахстана. Многие мировые города, аэропорты, грандиозные сооружения, университеты носят имена каких-либо лидеров, известных людей. Особенно это распространено в США и Европе. Присвоение имени Главы государства аэропорту Астаны еще один шанс увековечить имя Елбасы.

Назыр КОСУБАЕВ депутат Карагандинского областного маслихата

Присвоение имени Основателя нашего государства - Нурсултана Назарбаева Международному аэропорту в дни всемирного триумфа Казахстана, проведения ЕХРО 2017, считаю вполне закономерным явлением. Абсолютно уверен, что все казахстанцы искренне поддерживают решение Правительства.

Читайте также

Аэропорт Астаны переименован в Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев
14:54, 21 июня 2017
Аэропорт Астаны переименован в Международный аэропорт Нурсул...
Узнать больше
Современная молодежь обязана знать главные ценности своего народа
20:27, 26 апреля 2017
Современная молодежь обязана знать главные ценности своего н...
Узнать больше

Популярные новости