О том, как правильно совершать операции, участвуя в государственных закупках, разъяснили представителям малого и среднего бизнеса Карагандинского региона

17:34, 10 марта 2015

Специалисты республиканского обучающего центра «Астана табыс» рассказали о нововведениях и правилах в проведении государственных закупок

Правила проведения государственных закупок претерпевают изменения. Поэтому  для того, чтобы предприниматели  знали эти нововведения и   не попали в ряды недобросовестных участников, был создан республиканский обучающий центр «Астана Табыс»

Для представителей  малого и среднего бизнеса Карагандинского региона специалисты центра  двухдневный обучающий семинар.  Его главная цель – ознакомить участников государственных закупок со всеми нововведениями в законе. Как показывает статистика, именно не знание поправок приводит к тому, что предприниматели попадают в «черный» список.

Такого рода лекции ранее проводились  только в Алмате и Астане. Теперь же, с образованием центра, возможность м получить необходимые знания  появилась у предпринимателей всех областей.

Александр КРЫЛОВ

 

 

Читайте также

Казахстан расширяет налоговый контроль за иностранным финансированием
22:10, 17 ноября 2016
Казахстан расширяет налоговый контроль за иностранным финанс...
Узнать больше
Стремительными темпами в Сатпаеве развивается предпринимательство
22:18, 15 ноября 2016
Стремительными темпами в Сатпаеве развивается предпринимател...
Узнать больше
Почти год назад в Каражале запустили комплекс по переработке баритовых руд
17:55, 3 ноября 2016
Почти год назад в Каражале запустили комплекс по переработке...
Узнать больше

Популярные новости