Завтра утром состоится бой Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом

Накануне поединка в Караганде прошел флеш-моб в поддержку нашего спортсмена. Около трехсот человек выстроились в знаменитую аббревиатуру GGG

19:31, 18 наурыз 2017   1364

«Гена, мы с тобой!» – скандировала толпа. Для этих людей нет сомнений в том, что карагандинский боксер Геннадий Головкин одержит победу в завтрашнем бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Несмотря на мороз, десятки карагандинцев пришли на площадь перед Домом дружбы, чтобы принять участие во флеш – мобе.

Молдабек ШЕРИМОВ    директор областной спортивной школы плавания

- Мы желаем Гене победы. Мы верим, что он победит. А этот халат – подарок, который он получит, когда приедет в Караганду победителем.

Марк БРЮШКО    корреспондент

- Участниками этого флеш-моба стали около трехсот спортсменов области. В руках они держали вот такие зеркальные планшеты. Ими и создавали сияющий эффект, который было видно с высоты птичьего полета.

В преддверии боя Геннадию Головкину посвятили очередную песню и клип. Он так и называется – GGG. В интернете видео есть в свободном доступе.

Марат БЕКИШЕВ    певец

- Ко мне обратился Берик Ахметжанов, автор слов. И мы думали, в какой же форме нужно поддержать нашего спортсмена. У нас все получилось, пусть не сразу, но получилось.

Поединок Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса пройдет по времени Астаны завтра утром, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Ориентировочно бой нашего спортсмена стартует в 9:40.

Марк БРЮШКО

 

«Қазақстан-Қарағанды» телеарнасының ресми сайты

100000, Қарағанды қаласы, Жауынгер-интернационалистер көшесі, 14 үй Байланыс телефондары: 8 (7212) 41-11-25